02:56 

Новая работа Энсона

mysteryofobscurity
Катберт конечно знал, что некоторые люди могут достаточно длительные периоды обходиться без слов, но понять этого никак не мог. ©
Совсем скоро выходит в прокат новый фильм с товарищем Маунтом под названием Non-Stop (переведенный замысловатыми российскими прокатчиками как "Воздушный маршал". Не ну а чо, главный герой маршалом служит, а раз в самолете, то и воздушный). Помимо бородатой фурии, сыгравшей там, увы, не главную роль, в картине засветился Лиам Нисон (засветился - мягко говоря, потому что он даже на плакатах), Джуллиана Мур, Мишель Докери, Лупита Нионго и еще куча актеров, которых Кинопоиск поставил выше товарища Энсона в списке исполнителей главных ролей.

Бройлер 747 терпит крушение над водами Атлантического океана в течение 345 серий Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…

Фух, слава богу, это обычные террористы, а не, скажем, лангольеры.

@темы: news, actors: Anson Mount

   

Hell On Wheels Community

главная